Итальянская кухня в Абруццо

Итальянская кухня в Абруццо.

итальянская кухняАбруццо находится ниже Марке на Адриатическом побережье Италии. Местная кухня держится на основе пасты, баранины и рыбы, шафрана и красного чеснока.

Горы, которые проходят через Итальянский регион Абруццо, самые высокие в горной цепи. Прибывая в этом регионе, вы осмотрите великолепные пейзажи, на восток в сторону моря.

В надежде увидеть горы, вы найдёте холмы, с поросшими частыми лесами. Изначально, Абруццо является родиной Piceni, которые занимали южную часть Марке.

Абруццо был завоёван римлянами, которые разделили территорию на две части. С падением империи, Абруццо пал под контроль византийцев, лангобардов и франков. Эта область позже стала частью Королевства Обеих Сицилий и находилась под господством Норман, когда император Фридрих второй объединил область и основал город Аквила.

Итальянская кухня в Абруццо.

итальянская кухня в абруццоГастрономическая культура Абруццо составляет значительную степень влияния на окружающие регионы, особенно Марке.

Итальянская кухня.

Гастрономическая культура Абруццо составляет в значительной степени значительное влияние на окружающие регионы, особенно Марке. Этот Итальянский регион отличается особенной скромностью, пасторская пища, как правило, очень проста и недорогая.

Во время празднования, повара в этом регионе, открывают для посетителей ресторанов, больше своих кулинарных возможностей, преподают более 50-ти кулинарных курсов для гостей.

итальянская пиццаMaccheroni alla chitarra является первым классическим кулинарным курсом в Абруццо. Маккерони собирают в квадрат как спагетти, готовят из свежих макаронных изделий. Эти макароны часто подают с традиционным рагу из ягнёнка, приготовленное в Catturo. Или в медном тазе, с луком и Diavolillo, и высушенного перца Чили.

В Abruzzo, вы также найдёте Crespelle – Итальянские блины, фаршированные и приготовленные в духовке с мясным соусом или на плите в кипящем бульоне.

Тем не менее, Abruzzo славится своей отличной пастой, которая  готовится местными ремесленниками.

Когда дело доходит до мяса, баранину готовят по рецепту под названием Cacio e uova, в состав которого входит сыр Pecorino и яйца.

Свинину используют для приготовления 'ndocca 'ndocca, это рагу из варёного мяса, которое включает все части свинины.

Рыба и морепродукты, как правило, более привлекательнее, чем мясо. Рецепты, как правило, полагаются на помидоры и на большее количество пеперончини, особенно в рыбное рагу.

итальянские блюдаЭти Итальянские блюда в Abruzzo, известны рядом уникальных региональных продуктов. Cicerchia или травы гороха, являются популярными специями в этом районе, как трюфели или шафран из Аквилы, красный чеснок из Sulmona и diavolillo Peperoncino, которые используются для ароматизации почти всех итальянских блюд.

Абруццо также крупный производитель оливкого масла. Этот район Италии имеет три засекреченных сорта этого масла.

Мелкий рогатый скот, может похвастаться молочным производством. Caciocavallo и Scamorza два местных фаворита, производящие молочные продукты.

Ventricina предлагает отличную свиную колбасу.

Soppressate и mortadelle, также готовят в Абруццо, и обязательно должно быть съедено с бокалом местного вина Montepulciano d'Abruzzo или Trebbiano.

Традиционная Итальянская кухня и рецепты Абруццо.

Макароны Alla Chitarra al Pomodoro Piccante.

спагетти алла читарраAbruzzo считают лучшими, по приготовлению лапши ручной работы. Паста включает соус с луком, петрушкой, базиликом и Пекорино. Спагетти с чесноком и Чили, как в Молизе; вермишель вымачивают в шафрановом соусе с цуккини.

Спагетти ALLACHITARRA со сладким перцем и рагу из баранины.

Абруццо богато говядиной и свининой, и специальные особенности сладкого перца, предлагают изысканный соус, который сохраняет свою форму и особенный аромат.

Этот соус обычно подают к спагетти AllaChitarra.

Шафран – это ещё одна приправа, которая добавляет особенный шик в меню. Абруццо в Италии является основным источником выращивания Шафрана. В основном его выращивают на экспорт. Стоит шафран больше, чем его вес в золоте – это занимает примерно 130 000 цветков, что бы добыть каких то два килограмма.

Получается, что Abruzzo предлагает один из самых уникальных кухонь Италии.

Одной из основных причин, это влияние, как исторически, так и географически. Многие из маленьких деревень окружённые горами на протяжении многих веков. И гостеприимство этого Итальянского региона всегда зависело от радушия местных фермеров, чьи домашние сыры, макаронные изделия и специи были отточены на кухне на протяжении многих веков.

Лучшее Путешествие с Kind-world.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика