Итальянская кухня в Пьемонте

Итальянская кухня в Пьемонте.

Кухня в ПьемонтеОсень в Пьемонте – это одеяло густого тумана, могучие виноградники, ароматы белых трюфелей и сливочной пасты, всё это наполняют атмосферу этого региона.

Пьемонте расположен на северо-западе Италии и состоит из множества ярких пейзажей, от Альпийских гор до мягких холмов Ланге и Монферрато, на плоских равнинах, до берегов реки По, уделите себе внимание и устройте себе Итальянские каникулы, которые принесут вам незабываемые воспоминания о этой Европейской стране.

Многие туристы утверждают, что Пьемонте лучше всего посещать в осенние месяцы, когда на леса садятся сильные туманы.

 

ТуринТурин, столица региона, был также первой столицей вновь образованного Савойского дома. Присутствие королевской семьи и по прежнему проявляется в дворцах, широких улиц города и проспектов, площадей, церквей с многовековой историей. Италия покажет вам очередную частичку средневековья с её историческими памятниками.

Турин был назван, когда-то «мини-Париж», из-за схожих к Парижу кафе, антикварных магазинов и признаков исторической эпохи.

Культура и Итальянская кухня в Пьемонте.

В мире наиболее ценятся белые трюфели, которые собирают в районах Альба и Мондови. Они создают идеальное сочетание для приготовления Таглиателли.

Кардо Gobbo, является важным компонентом большинства блюд региона. Местный обычай предполагает, что Bagna Caoda, это буквально «горячая ванна», которой можно услаждать гостей вашего дома, поскольку первичные ингредиенты тёплого соуса – это чеснок и анчоусы.

В Пьемонте, вы также найдёте исключительные итальянские макароны с начинкой, это как agnolotti, приготовление которых зависит от района, в которых они сделаны. Эти итальянские макароны начиняют сыром и различным мясом.

рецепт ризоттоНе пропустите Пьемонтезе ризотто, это блюдо можно попробовать в различных вариантах – это ризотто из местных сыров, пресноводных рыб, местной дичи, грибов и ароматного вина Barolo.

С точки зрения мясных блюд, как и в соседнем Вале д'Аоста, многие из итальянских рецептов пришли через Альпы.

итальянское блюдо la finanzieraНапример, Итальянское блюдо la finanziera, является своего рода рагу, изготовленное только из самых лучших частей говядины или птицы.

Изначально эти блюда предназначались для бедного класса населения, но теперь их можно найти в элегантных ресторанах богатых районов.

итальянское блюдо brasato al baroloДругие типичные кулинарные итальянские рецепты включают Braises, также не пропустите brasato аль Barolo – это смешанное варёное мясо, или Bolliti, которое подаётся с различными соусами.

Организуйте для себя и друзей Итальянские каникулы. Прокатитесь в Пьемонте, где вы также найдёте широкий выбор сыров, такие как Taleggio , Ossolano d'Alpe, называемый также Bettelmatt, Castelmagno, Robiola di Roccaverano, Bruss итальянский сыр solano d alpe(пикантный сливочный сыр, который готовится в собственной специальной форме), и маленький сыр Фолиант, или Tommini, законсервированный в масле и различных специях сыр.

Во время падения империи, в кризисные времена, люди уходили в леса и на долгие холмы, что бы собирать обычные орехи. Местные орехи используются во всех видах сладостей, включая Gianduia – это десерт Пьемонтезе из шоколадно-орехового крема.

Каштаны и цукаты появились позже в итальянском десерте Marron. Они также используются в десерте Монте-Бьянко, это гора из сливок и каштановой пасты.

В дополнении к многочисленным региональным конфетам, жители Пьемонте также гордятся своими достижениями в изготовлении местных хлебных палочек или гриссини, их обычно называют Torinesi.

Grissini сделаны из традиционной пшеницы для хлеба Ghersa – это тип длинного и тонкого хлеба, который, как полагают, лёгок для пищеварения. Grissini, хорош со многими традиционными итальянскими блюдами, его можно встретить на всём итальянском полуострове.

итальянское вино barbareskoИ само собой разумеется, Пьемонте славится своим вином. Здесь выращивают более пятидесяти сортов винограда.

Виноград собирают в самом конце жаркого лета, и по началу осеннего сезона, чтобы произвести несколько из самых известных вин как Nebbiolo, Барбера, Барбареско и Бароло.

 

 

 

Итальянские рецепты блюд в Пьемонте.

рецепт grissiniГриссини – это лёгкие и хрустящие хлебцы, они являются идеальной закуской или могут просто быть поданными за ужином.

 

 

 

рецепт maltalyati s sousom iz lukaМальтальяти с соусом из лука – порея, откроет вновь для вас благородный вкус самых простых ингредиентов.

Телятина с соусом из тунца – это лёгкий и свежий рецепт блюда Пьемонте. Тонкий аромат телятины в паре с более пряным вкусом соуса, что дополняет этому итальянскому блюду абсолютную полноту вкуса.

Торт из фундука. В этом итальянском рецепте, лесные орехи находятся в центре внимания. Торт простой в приготовлении, и это отличный способ закончить десертом ужин.

Кухня и рецепты блюд итальянского региона Молизе.

Лучшая коллекция Путешествие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика