Итальянские рецепты блюд в Лацио

Итальянские рецепты блюд в Лацио.

Лацио в ИталииРегион в Италии Лацио, находящийся в центральной части Италии, всегда был местом культурного обмена, особенно во время римского периода. Простые рецепты блюд, такие как соусы для макарон, жареное мясо и продукты из свинины доминируют в Итальянской кухне этого региона.

Регион Лацио.

Лацио был сердцем римской империи и полон невероятных пейзажей и предметов старины. Многие древние Регион Лацио в Италииримские морские порты были расположены вдоль Тирренского побережья, который охватывает весь регион. Порты с тех пор стали популярными туристическими направлениями. В зелёных долинах Аниене и на берегах реки Тибр вы найдёте живописные города с пережитком прошлых веков.

От области Чочария к Понтийским болотам, естественная красота и архитектура Лацио были увековечены художниками в рисунках и картинах. Произведения искусства захватывают буколические пейзажи и древние руины, где пасутся стада овец. В Риме, столице Лацио, вы найдёте историю, скрытую в каждом углу, от Виа деи Фори Империали до Колизея, Пантеона и собора Святого Петра. Вы увидите великолепные церкви и фонтаны в стиле барокко, которые украшают многие базарные площади городов.

Итальянская кухня и рецепты блюд Лацио.

Итальянские рецепты ЛациоХотя история региона включает в себя истории о богатстве и власти, особенно когда дело доходит до Вечного города, в истории Лацио действительно пересекаются различные культуры. Примеры культурной даты обмена происходит от этрусков и, конечно отражено в региональной итальянской кухне.

Пища Лацио, если из простых блюд, которые легко и быстро приготовит, то все они основаны на свежих продуктах, которые доступны везде. Оливковое масло из Canino и Сабина, например, используется во многих традиционных итальянских рецептах.

итальянский соус лациоСоусы, которые украшают итальянские блюда из макарон, варьируются от очень простых, как cacio Pepe, или солёного римского пекорино и перцем, и до гораздо более сложных рецептов, которые могут включать в себя масло, яйцо, панчетту или гуанчиале.

Традиционная итальянская паста в Лацио готовится из Amatrice, называется Amatriciana. Готовится паста, разогрев лук в свином Amatriciana итальянская пастажире, добавив помидоры и специи, позволяя смешать все ингредиенты в изумительный аромат. Соусы, как правило, подаются с длинной пастой, как спагетти и феттучини. Короткие, или сломанные макаронные изделия, часто используют в супах, на пару с фасолью, горохом, капустой, или брокколи и приправленным луком и зеленью растёртым салом.

В Лацио, рис используют для приготовления постав, или рисовых шариков, которые похожи на Arancini, которые можете попробовать на юге Италии. Рисовые шарики часто фаршированные моцареллой или куриными потрошками, готовятся они в томатном соусе с большим количеством потрохов, как во многих тосканских рецептах.

Мясные блюда в Италии.

Блюдо из ягнёнка AbbacchioВ Лацио большой выбор мяса, однако, блюда из баранины преобладают.

Coda alla Vaccinara или тушёный бычий хвост, является популярным мясным блюдом. За пределом города, особенно в весенний период, вы можете попробовать великолепное мясное блюдо Abbacchio – это ягнёнок, запечённый в духовке, жареный на вертеле или приготовленный в фрикасе.

Большинство местных жителей едят курицу, приготовленную с помидорами и перцем, или тушёную в кастрюле с острыми специями.

итальянское блюдо Porchetta alla RomanaЕщё один популярный Итальянский рецепт – это свинина Porchetta alla Romana.

Свинина также используется для приготовления гуанчиале, колбасу Mortadella di Amatrice, свиное сало и прошутто.

Большая часть рыбы, потребляемая в Лацио, ловится в реке Тибр и в озере Больсена, в том числе и пресноводный угорь.

Pecorino сырС точки зрения молочной продукции, Лацио славится овечьим сыром Pecorinos, моцарелла делается из молока буйвола.  Богатая почва в Лацио даёт отличные артишоки, но и цветную капусту, бобы, горох и знаменитую чечевицу.

Даже когда дело доходит до десертов, процесс приготовления их очень прост. Maritozzi – это крем, которым заполняют печенья, пончики, жареный рис. Очень популярны пироги с рикоттой.

Когда дело доходит до вина, то Лацио известен своим Est Est Est из Итальянское вино Est Est EstMontefiascone, производимого недалеко от озера Больсена и Фалерно, это вино любили римские императоры.

 

 

 

Некоторые Итальянские рецепты Лацио.

моцарелла в кляреМоцарелла в кляре.

На основе самых простых ингредиентов, это блюдо самый настоящий триумф итальянской кухни.

 

 

 

Итальянская паста Bucatini with Amatriciana SauceБукатини с аматричана.

Блюдо, которое является символом Лацио, которое занимает одну из лидирующих позиций среди итальянских гастрономических блюд.

 

 

 

 

Рецепты кухни Фриули-Венеция Джулия.

Лучшее Путешествие с Kind-world.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика