Итальянские рецепты в Калабрии

Итальянские рецепты в Калабрии.

Итальянские рецепты в КалабрииНа кончике Итальянского сапога, находчивые Калабрийцы выращивают хлеб, разводят свинину, морепродукты и многое другое.

Калабрия – это полуостров на Итальянском полуострове, не иначе известный, как носок ботинка.

Греки, которые поселились вдоль побережья Калабрии, освоили самые великолепные города этого Итальянского региона, в том числе Реджо Локри, Кротоне и Сибари.

Эти места быстро перешли под контроль римлян, которые из Калабрии сделали провинцию из империи. Остальная часть региональной истории следует, что другие регионы южной Италии были захвачены византийцами, потом норманнами, а затем анжуйцами, как часть Неаполитанского королевства.

КалабрияВ 15-м веке, многие албанцы иммигрировали в Калабрию, чтобы избежать турецкого вторжения. На албанском языке до сих пор говорят в некоторых округах Косентино.

Калабрия отделена от Базиликата горным массивом Полино. Горы пролегают на восток в сторону Сила, затем сужаются вокруг Аспромонте, где вы найдёте террасы, обросшие цитрусовыми и оливковыми деревьями.

То немногое, что дают равнины Калабрии, располагается вдоль побережья. Равнина Сибари находится вблизи Ионического моря, в то время, как Сант Эуфемия и Джоя находятся на Тирренском побережье.

Вся область населена архитектурой греческими и римскими руинами, а также византийскими и средневековыми памятниками.

Итальянские рецепты в Калабрии.

Итальянские рецепты в КалабрииКалабрийцы являются творческими людьми. Хотя побережье было довольно необитаемым из-за стихийных бедствий, стихийных морских финтиплюшек, но здесь по прежнему ловят рыбу и растят детей. Калабрийцы мало едят растительной пищи, потому что живут в гористой местности.

Хлеб является основной частью региональной Итальянской кухни. Пита – это тип калабрийской лепёшки, которая заправляется перцем, помидорами и зеленью.

Хотя эта область пастухов, местные жители потребляют больше свинины, чем баранины. Свинину используют при приготовлении Прошутто, Pancetta, Salsiccia, Soppressata, Capocollo-ди-Калабрия и Nduja, колбасу, приправленную сладким и пряным перцем.

Тем не менее, многие из региональных сыров из овечьего молока, такие как сыр Giuncata. Abbespata – это копчёный творог, также популярен качокавалло Силано – это сыр из коровьего молока.

Итальянское рыбное блюдоРыба и морепродукты используют во многих региональных Итальянских рецептах. Особо распространённое Итальянское блюдо – Swordfish, тунец конечно в меньшей степени.

Очень традиционна Итальянская солодка, или liquirizia, что происходит от Россано Калабро, которая известна, как отличный помощник для нашего пищеварения с 1700 года.

Калабрийцы, настолько серьёзно относятся к своей солодке, что построили целый музей, посвящённый её производству.

Итальянские десерты в Калабрии.

Итальянский десертMostaccioli – это сладости арабского происхождения с мёдом и сладким вином. Видимо, оригинальный рецепт печенья Mostaccioli датируется 300 лет до рождения Иисуса Христа. Если это правда, то этот рецепт – один из старейших рецептов печенья.

Итальянский десертДругой местный фаворит – это Итальянский десерт Torrone di Bagnara. Это типичное десертное блюдо в Калабрии, приготовленное из переработанного сахара, миндаля, мёда, яичного белка, какао, эфирных масел и специй.

 

Традиционные Итальянские рецепты в Калабрии.

Итальянская кухня в КалабрииCosta di Maiale Calabrese.

Калабрийцы готовят многие овощи в масле, и этот рецепт используют с овощами и свиными рёбрышками. Это Итальянское блюдо может быть адаптировано на любой вкус. Если вам нравится острое блюдо, то при приготовлении пасты можно использовать перец Чили. Медленно запеченные рёбра, создают нежное мясо, отваливающееся само по себе от кости.

Ciambotta.

Баклажаны в Калабрии выращивают везде, в основном в качестве приправы в блюда из пасты и мясные блюда. Пряный тушёный баклажан с перцем Чили, помидорами, луком и зеленью. Это блюдо для здорового образа жизни, особенно любимо вегетарианцами.

Итальянское вино в Калабрии.

Итальянское вино в КалабрииВ Калабрии преобладают два сорта винограда, красного и белого Gaglioppo. Однако вина, изготовленные из этих сортов винограда, греческого происхождения могут сильно отличаться по стилю от одного виноградника к другому. И многие другие сорта винограда, используемые в небольших количествах, придают различные характеристики вину.

Калабрия – это регион контрастов, от холодных ветров до тёплого климата холмов побережья. Они имеют значительные различия в температуре и погодных условиях, создавая множества различных микроклиматов для производства вина.

Наиболее известное вино этого региона - это wines is Cirò.

Изысканные розовые вина также производятся под именем Cirò.

Итальянские блюда в Базиликата.

Лучшее Путешествие с Kind-world.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика