Вкусные рецепты из Молизе

Вкусные рецепты из Молизе.

регион в италии молизеМолизе небольшой регион на юге Италии. Разведение овец и использование овечьего молока было перенято из Абруццо, в то время как макаронные изделия и рыбные блюда появились из Апулии.

Молизе является из самых малых регионов районов Италии и был объявлен независимым от Абруццо совсем недавно, это район полностью окружён горами, включая районы, наиболее близких к побережью. Сельское хозяйство остаётся здесь бурно развивающейся индустрией. Кроме виноделия, здесь выращивают всё: оливки, пшеницу, кукурузу, табак, и многое другое.

Собираясь на Итальянские каникулы, попробуйте посетить этот удивительный регион. Молизе впервые был заселён людьми Саннити, а затем был захвачен римлянами, несмотря на героические усилия жителей. История региона зеркальна от Абруццо и доминировала от лангобардов, франков, а затем от норманнов, которые дали региону своё название.

Молизе впервые была рассмотрена как часть Кампанья, затем Апулии, прежде чем стать провинцией Абруццо. Регион всегда страдал от эмиграции, особенно в девятнадцатом веке.

Вкусные рецепты итальянского региона.

Молизе был единственным регионом в Италии, который оказался под влиянием Сицилии.

Сицилийское влияние проявляется в гастрономической культуре региона. Разведение овец является важным в экономики района. Вы увидите, что блюда из баранины очень похожи на рецепты блюд в Абруццо. В Молизе, свинину часто используют для приготовления соусов к макаронным блюдам.

макароны CavatieddiРазличные типы макаронных изделий вы найдёте аналоги тем, которые возможно купить в соседних регионах. Cavatieddi и Sagne две популярные формы макарон, которые привозят из Апулии. Все традиционные рецепты также находятся под влиянием Апулии.

сыр scamorzaМестные сыры в основном из овечьего молока и включают в себе такие наименования, как пекорино, Scamorza, качокавалло и Provolone.ventricina свиная колбаса

Ventricina – свиная колбаса, очень распространена в Абруццо, но производится в Молизе.

Здесь, многие традиционные десерты сделаны с интенсивным ароматом оливкового масла.

Вкусные блюда Молизе.

маринованные анчоусы в уксусе по итальянскиМаринованные анчоусы в уксусе (Scapece де licette).

Scapece (от арабского iskebegh) является способом приготовления блюда. Этот стиль приготовления арабского происхождения, как правило, состоит из замачивания обжаренных ингредиентов в уксусе, чеснока и пряных трав. В средние века, это был метод, используемый на протяжении большей части южной Италии и даже стало любимым блюдом императора Священной Римской империи Фридриха II.

спагетти с анчёусами в италииСпагетти со свежими анчоусами.

Это вкусное спагетти с анчоусами типично южной итальянской готовки, придающий лёгким блюдам полный аромат.

рецепт приготовления осьминогаПряный тушёный Octopus (ломтики осьминога).

Это блюдо, как правило, охватывает всё побережье Адриатического моря. Осьминог, приправленный пряным Peperoncino перцем чили, получается немного острым.

Персики КастельботтаччоПерсики Кастельботтаччо, заполненные кремом поразят ваших гостей за ужином.

Итальянская кухня Марке.

Лучшее Путешествие с Kind-world.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика